Просыпаешься жужишь

Время так летит,
Неделя вся горит,
На работе один аврал,
Чуть немного ты сбежишь,
Усталость вся дрожит,
Вечер он молчит,
Наблюдение ведёт,
Остановка, установка,
Нет покоя для тебя,
Одним словом ты замри,
Утро, солнце впереди,
Просыпаешься жужишь.


Рецензии