владеет тайной ветер высоты...

26 август 2012 г.

Попутный ветер - и прибор надежен,- мобильник старый да воздушный змей,- с расчетом все - умело осторожно поднять под небо микрофон скорей...- ВЛАДЕЕТ ТАЙНОЙ ВЕТЕР ВЫСОТЫ - НУЖНА ЛИШЬ СВЯЗЬ ВЫСОКОЙ ЧИСТОТЫ - УСЛЫШИМ ВЕТЕР...

о.мак


Рецензии