В круговороте веков

Живём всегда надеждой
и ей себя спасаем.
Обманчива, как прежде,
но греет нам сердца.
Бегущие века
нам бытие меняют.
Но сущность человека
всё та же, как была.

Пройдём огонь и воду,
и славы мЕдны трубы.
Померкнем от обиды,
воскреснем от любви.
И захлебнёмся счастьем
в редкие минуты.
В душе заледенелой
оттают снова льды.

А карма воплощений
опять в себя затянет.
Чтоб покарать, покАять,
исправить бывший грех.
В духовный, светлый мир
пытается направить...
А мы в тисках материи
завязаны навек.

Влечёт круговорот-
успех за неудачей...
Вдруг незаметно быстро
окончился наш срок.
К чему же мы пришли?
Давай с тобой поплачем...
Я рядышком с тобою-
ты был не одинок.


Рецензии