Моя муза

Моя муза - боль, а твоя - алкоголь.
Мое сердце - сталь, а твоё, как хрусталь.
Все горит огнём и светло, словно днём.
Все эмоции гнём, дальше мы не пройдём.
Я подрезала крылья, сама по себе.
Разорвав душу в клочья, рыдаю.
Тяжело вновь дышать, не бродя в пустоте.
И внутри в муках я умираю.
Но окрасится алым большой небосвод.
Давят страшные, тёмные тучи.
Вскинув голову вверх, изучаю восход.
В паутине застряла паучьей.


Рецензии