Elipse

Quand le divin vient a l homme
Meme le temps se soumet
Et dans le monde en grogne
S ouvrent des chemins secrets

Malgre tous nos detours
Dans l aujourd hui
S esquissent les contours
Des jours a venir

Au bout de la traversee
Alors le passant s endort
Dans un sourire emerveille

L homme a besoin de mystere pour apprendre l amour


Рецензии