Всё открыто для творенья

Всё открыто для творенья -
Все дороги, все пути.
Есть простор стихотворенья.
Есть иное... Отпусти

Отвлекающие путы,
Выйди в степь и песню спой.
Жизнь - падение минуты
В вечность, что всегда с тобой.

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии