День рождения

Ну здравствуй, милая моя
Стихи и песни в этот вечер
Все для тебя, одной тебя
Весь этот зимний вечер
Мы будем петь и танцевать
Стихи читать и напевать
Нам будет весело и грустно
Пускай и слезы тут прольются
Весь этот зимний день он твой
Бери его и пой


Рецензии