Не всё проходит в этой жизни

Не всё проходит в этой жизни.
Всё ж остаются и концы,
Что говорят о Коммунизме,
Где наши матери, отцы
И наши бабушки и деды,
Где их тяжёлый долгий труд,
Ночные важные беседы,
Куда уже не позовут…


Рецензии