Истина

Ироническая поэзия

ИСТИНА

Мужикам понять пора бы,
Как глупЫ бывают бабы.

Если спорят о войне,
То глупЫ они вдвойне.

Станут говорить о водке,
Значит, вовсе идиотки.

А когда о мужиках.
Дело будет полный швах...

Я позднее мужикам
По достоинству воздам.

Непригляден сильный пол.
Кто - осёл, а кто-козёл.

Вызывают они смех.
Знаете, кто лучше всех ?

Здесь не может быть двух мнений.
Я, конечно. Скромный гений.


Рецензии