В добрый путь

Года промчались незаметно
через просторы и моря.
И унеслись с   попутным ветром
и детство, молодость моя...

Живут в душе воспоминанья –
в одно хорошее слились.
Но в Новый год – напоминанье:
короче на год стала жизнь...

Не всё, о чём мечтала с детства
свершилось, радостно сбылось.
Но в целом, ( это не кокетство) –
мне много сделать удалось...

Хворь – «карты спутала» азартно,
и по велению Творца,
оборвалась Мечта внезапно:
«Работать в жизни до конца»...

С болезней сей – в живых остаться?
Да это –  счастье для меня!
Возможность  с внуками общаться –
О,  в этом – радость бытия!

Уже сейчас я разглядела,
что внучка старшая моя,
идёт к мечте по жизни смело –
горжусь, и восхищаюсь я!

У младших – увлеченья, дело –               
и в том – важнейшая есть суть:
Что я осилить не сумела –               
удастся внукам!  В добрый путь!

На снимках: Старшая внучка СОНЕЧКА, внук САВУШКА, и младшая ЭЛИНА


Рецензии
Хорошее напутствие, Галина.
Доброе.

Геннадий Генцлер   18.09.2022 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово,Геннадий!

Галина Гейко   24.09.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.