Понять придурка невозможно

Понять придурка невозможно,
Когда придурок сумасшедший
И носом пешку осторожно
Подвинув, смотрит в вас  безпечно.
Ещё подвинул и другую.
Потом смахнул фигуры все.
Ведь дурака не арестуют
И на осине не висеть…


Рецензии