И то...

Эх, мать моя - судьба,
да и отец мой - рок!
По дереву резьба -
не мудренней и то...

Эх, тёмные огни -
сквозь самый хрупкий лёд!
И Турбиных тех дни -
чуть посветлей и то...

По мукам походил
в толстовке, да не той...
У тех, кто в той; итог -
и то был не такой...


Рецензии