Люблю

Люблю, как много в этом слове...
Или напротив, мало для  тебя?!
Ты говоришь его знакомым, родителям, друзьям...
И смысл слово то теряет,
Когда ты шепчешь от души
Оно одно лишь на губах твоих не тает,
Но не поймут...а ты и не спеши...
Не говори кому попало,
Чтоб чувства не предать свои,
Ведь смыслом слово наполняла
Ты не всегда, от всей души.
Скажи лишь тем, кто сердцу дорог,
Кто не осудит, не предаст!
Скажи тому , с кем путь твой долог,
Тому с кем красной ляжет масть.


Рецензии