Алый восход

Алый восход

Рассвет принёс желание из снов
нахлынув чувственно и нежно..
Такой бывает настоящая Любовь,
с Любимым присыпаться не безгрешно..

Он дарит лучшее утро,
лаская в лучах перламутра..
Он хочет любить сначала,
восход превращая в алый..

В движениях нежно – грубых
он ловит губами губы.
Целует горячую кожу
доводит обоих до дрожи..

С ним самое страстное утро,
оно невольно нотки ночи повторяет.
Душа ищет в небе приюта,
а тело о безумствах новых умоляет..

(Экспромт)


Рецензии