Бражка с душой

Ах,да.хому какое дело?
Кусты.В Кусты я насвистела,
Пора изюминки рожать!
Но роды томные бывают,
С меня,плоды как страсть летят.
О чем?
Не знают умни Ки,
А я,конечно про стихи!
Ведь,кто-то,в муках их рожает....
А у Иных,всегда с души!
Да,юмор тоже примешаю...
Читатель думай!Конь во ржи!
Ах,бражка.Выпью,сколько можно,Идуд брожения
 В нутри!
Поэзию,лишь куни слижут,
А мне не жалко,на!Бери!
Может самой это приятно,
Ведь, шекотливы языки,
А у меня, слова.. в ахапке.
Да и с Небес все,селяви!


Рецензии