Двойнику!

***ТЫ бездельник! Это знаю;
Мой расчёт короток-бой!
Кружкой чокаясь-внимаю-МЫ
похожие с тобой.
***
ТЫ вина дудлишЬ без счёту;
С Музой коротко-на ТЫ!
Я люблю сирот бездомных у
богатенькой вдовы..
***
ТЫ заманиваешь лирой;
Я гитарною струной!
В обозначенных кумирах к нам
едино божество.
***
Что делить,скажи приятель;
Перейдём-ка МЫ на ТЫ?
ТЫ подолы подымаешь-Я расчётливо хвалы!
***
Что корить себя без счёту,эко дань
святая грань?
Сыт и вязок мир бездомный когда
женщина в силках.
Я соперничать не стану-Ты побудь..побудь..
На губах калину горькую целуй?
***(случайные записи в гримёрной театра начало сент.22г.)


Рецензии