Нелётная..

1. Бокалов звон, глаза в глаза,
Подушки пальцев как у зажигалки пламя.
Магнитофон играл, когда
Я так небрежно пригласил тебя на танец.
Стоял февраль, до тошноты
Опять скулила недотрога злая вьюга.
А я решил, тогда что ты
Не моего, не моего девчонка круга.

Припев:
Где была полоса наша взлетная,
Ты в тумане пойди разбери.
Хоть погода была и нелётная,
Отрывались с тобой от земли.
И казалась земля наша крошечной
Нам с тобой, где-то там наверху.
Только как ты скажи мне, хорошая,
Я теперь без тебя проживу..

2. Нам кто-то пел, а я молчал,
И одиноко тлела чья-то сигарета.
Сказала ты, не обещай
любви до гроба, пожалев потом об этом..
И мы до дна, всю ночь до дна
Вино покрепче, к черту было нам похмелье.
Рука в руке, глаза в глаза,
Да так, как будто этот миг у нас последний.

Припев -2р


Рецензии