Вот так...

Я загляну в твои глаза,
Склонясь к плечу, вот так…
Увижу всполохи огня
И ночи тёмной мрак.
Очки твои…сниму их нежно…
Вот за ними место,
Где отдыхает ум мой…
Его просто нет.
Вот эта складка, в междубровье…
Коснусь и поцелую…
Проведу неспешно по бровям –
Вот моя дань мечте…
Теперь легко, спокойно.
Я слышу все твои слова,
Безумные и лёгкие,
Как пёрышко одной счастливой птицы…

13.09.2022г.


Рецензии