Златоуст

Мне без него мир был бы пуст
Волшебный город Златоуст
Искали золота места
Нашли его Златы Уста

В нём шепчет ночью речка Ай
Уста златые воспевай!
Высокогорный град творец
Стальных стволов святой отец

Ты слышишь? Уникум – трамвай
Поет в ответ реке: Ай! Ай! Ай! Ай!
Вокруг Касли, Кыштым, Миасс
И каждый град – уральский сказ!

И каждый город – самоцвет
Которым равных в мире нет
И золотые голоса
Поют про эти чудеса


Рецензии