Тренируйся в терпении

          И.Бергману

Тренируйся в терпении,
Объясняйся в любви.
В этом странном селении
Мы сияем. Сорви

Гроздь рябины душистую
И Простору отдай.
Вспомни песню лучистую,
Что уводит за край...

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии