Когда покидает землю

Когда покидает землю
Близкий мне человек,
Я, кажется, снова верю,
Что его продолжается век.

Там, где далеким звездам
Хочется нам светить,
Мир лучезарный создан,
Это не объяснить.

Тело свое покинув,
Душа поднимается ввысь,
Сквозь ожерелье прыгнув,
Как молодая рысь.

Тело свое иное,
Звездным подставив лучам,
С собою забрав былое,
Закрыв навсегда Сезам.
                8.09.2022


Рецензии