А что там дальше?

Дороги
дорогИ нам
своей
привлекательной
неожиданностью.

- А что там дальше?
  Что там?
  Что там?
  Что там за отдых?
  Что за работа?


И любопытство
неуёмно.

Кто-то -
настырно.

А кто-то -
скромно.

Но гонят всех
шальные
ноги.

И обиваем мы
пороги -
сёл,
городков
и городов,

и познаём
миры - миров.

Их необычную
усладу...

И ей мы
бесконечно
рады...

13.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии