Война

И снова тяжелый разговор
Мы так непримиримы.
И истин берега необозримы
Друг другу мы даем отпор.

Дебаты кончились ничем
И каждый при своем остался
А я тебя так долго добивался
И в итоге я ни с чем остался.


Рецензии