Расставаться жаль

Над рекою ложатся туманы,
Бриллиантом упала роса,
А закаты нежны и румяны,
Диск от солнца шмыгнул за леса...

Поброжу между елей и сосен,
Еле…еле ступая ногой...
Величавая выдалась осень,
В чаще леса уют и покой.

Пахнет гнилью, и свежей прохладой.
Это чудо для русской души!
Стоит в дымке лесок седоватый,
В подмосковной  зияет глуши.....

Попрощаюсь с осенними днями,
Расставаться не хочется, жаль...
Грусть осеннюю смоет дождями,
А вот смоет ли в сердце печаль?

13.09.2022г.


Рецензии
Владимир, прекрасные умиротворяющие строки!
Очень понравилось стихотворение!
Всё из души!
всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   14.09.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за оценку...
С ув. Владимир...

Владимир Сидоркин 3   14.09.2022 16:28   Заявить о нарушении