Глава 4. Формула дискриминанта

Девочка моя, ты мой ясный свет. ©

Ева лежит на песчаном пляже у лазурного озера. Тонкой палочкой чертит цифры, решая квадратное уравнение, высунув от усердия кончик розовенького язычка.
- Если дискриминант меньше нуля, то уравнение не имеет корней!
- Ева, ты делаешь потрясающие успехи! - глубокий бархатный голос Лилит выхватывает Еву из мира математической магии формул и символов. - Змей не зря столько с тобой занимается.
Ева встаёт, отряхивает налипшие светло-золотистые песчинки с длинных ног,  загорелого живота. Лилит убирает Еве за спину её дивные волнистые волосы и проводит ладонью по округлой груди, чуть задерживаясь на темнеющих ягодках сосков, помогая отряхнуть песок.
- Поцелуй меня, - неожиданно трогательно просит Ева, глядя на Лилит большими тёмными глазами в обрамлении пушистых ресниц.
Лилит обнимает Еву за талию, притягивает к себе, мягко и чувственно целует. Ева обвивает шею Лилит и прижимается теснее к её груди. Поцелуи становятся жарче и настойчивее.
Лилит отрывает от себя Еву, берёт её за руку и тянет в сторону деревьев.
- Пойдём!
Полог ветвей смыкается за их спинами.
Тело Евы каждой клеточкой отзывается на ласки и поцелуи демоницы, она извивается, не в силах сдержать сладких стонов. Губы Лилит то касаются её легко, словно крылья бабочек, то жадно впиваются. Пальчики исследуют, гладят, нежат, доставляют Еве несравнимое ни с чем удовольствие.

Ева лежит на груди Лилит, та обнимает её. Волосы Евы щекочут шею Лилит, она поглаживает их.
- Ах, на месте Создателя, я б лишила Адама ещё пары-тройки рёбер! Да хоть и всех!
 С припухших губ утомлённой разнеженной Евы срывается вздох:
- Тебе мало меня?
- Нет-нет, моя девочка. Просто мне не хочется отпускать тебя к нему...


Рецензии
Легко пишите - легко читать)

Наш Счастливый Берег   17.09.2022 20:35     Заявить о нарушении
Посмотрите в шестой строчке сверху текста - в слово "пороводит" вкралась лишняя буква О.
Потом удалите это замечание.

Наш Счастливый Берег   17.09.2022 20:36   Заявить о нарушении
пардон, в седьмой строке)

Наш Счастливый Берег   17.09.2022 20:37   Заявить о нарушении
Спасибо))
Да, бывают эти глазные ошибки, не замечаю.. И даже редактор не подчеркнул.. Хотя любит исправлять и подчёркивать)

Ари Видерчи   17.09.2022 20:40   Заявить о нарушении
ничего страшного, у меня тоже такое случается)

Наш Счастливый Берег   17.09.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.