Жизнь, ребята, - это чудо!

Чистым воздухом дышу,
Лучи солнца тело греют…
Значит я, друзья, живу,
Душа с сердцем не стареют..

Есть здоровье, я тружусь...
Что до пенсии осталось?
А пока что, суечусь
И не чувствую усталость..

Есть еще силёнка, есть.
Значит будем жить, ребята...
Жизнь не может надоесть,
Ещё радуют девчата...

И в глазах горит огонь,
Сердце бьется неустанно...
На душе поёт гармонь,
Песня в сердце постоянно...

Как прекрасно, братцы, жить!
Песни петь, плясать в присядку...
Говорить, дружить, любить,
Не теряя к жизни хватку...

По утру, когда рассвет,
День встречать, что жив покуда...
Так бы длилось сотню лет,
Жизнь, ребята, - это чудо!

13.09.2022г.


Рецензии
Ох! Владимир! Так вдохновляют строки на молодую ухарь! Еще бы гармонь вживую, да пляски в присядку! Вот это от души!
Вот так и надо правильно жить: "Говорить, дружить, любить,
Не теряя к жизни хватку..."
БРАВО!

Мария Козьмина   14.09.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за оценку...
С ув. Владимир... БУДЕМ ЖИТЬ...

Владимир Сидоркин 3   14.09.2022 17:15   Заявить о нарушении