Дыхание летнего дня

Дыхание летнего дня.
Тревоги ушли на задворки
Сознания. В море огня
Горели арбузные корки.

И Свет приближался, слетал
С Небес и незримых просторов.
А я, получив высший дар,
Избавился от приговоров.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии