***

Вдыхая вечер из окна,
В лазури, к хладному покою,
Смиряет степь мои уста,
Седой осеннею рукою.
Но всколыхнется в сизой мгле,
Былого теплые рассветы.
Как хочется прижать к себе,
И утонуть в кручине этой.
Но взбунтовавшись на печаль,
Ветра загладят злые мысли,
И скажут: Всем былое жаль,
А ты иное в мраке сыщешь?


Рецензии