Исповедь волка

Я убиваю ради них…
Своих детей из чувства долга,
Обязан я их накормить,
Для стаи вырастить же волка

Я убиваю ради…
Мне наплевать на осуждения,
Когда-нибудь придёт тот миг
Для всех останусь я в забвении

Я убиваю…
Терзаю плоть, вгрызаюсь в чрево,
Я видел страх в глазах чужих,
При этом нету чувства гнева

Я…
Просто зверь, живу инстинктом,
А ты, венец творения природы,
Закончишь нашу встречу ли убийством?


                Сентябрь 2022


Рецензии