Не придёт так забодаю! Прения

Тема обсуждения - моё стихотворение «Не придёт, так забодаю!»
http://stihi.ru/2022/09/05/6172

Нечего козлу бродить,
Да, на левушко ходить...

При таком-то муженьке,
Рожки точит в наждаке!

Как штыки! Её боятся!
-Нечего козлу "шататься"!
Я - жена его! Родная!
Не придёт, так забодаю!..
----------------------------------------

ПРЕНИЯ СТОРОН

   -----Ольга Руда---
Очень даже злободневно!
И печально, и смешно,
еженощно, ежедневно
зло любить и так грешно.
Не убий, рогОм особо,
не ходи на ведьмин двор,
в первом случае лишь роба,
во втором - проклятье в дом!
    
            ---Я---
Нет печальнее на свете,
Чем летящий муж в пикете
От штыков-рогов женули,
Что под зад козла боднули,
Повредят его "хозяйство"
За разгульно разгильдяйство,
Как же он пойдёт налево
Миловать козлиц умело?
Так интим и завершится,
Над козлищем суд свершится!
Повести о том пикете
Нет печальнее на свете.



   ---Михаил Шурганов---
Вот уж жёнушка жена, для козла нужна она? А козлу куда деваться? Без любовниц оставаться? Значит будет разводиться и на новенькой жениться.

            ---Я---
Всё по новой и за старо,
Он козёл и бабник старый,
Посидит с женой лишь час,
И пойдёт опять же в пляс...



   ---Валерий Олевский---
Если муж *козёл* , тогда
Украсят мужа этого рога!

            ---Я---
Глаз за глаз и зуб за зуб,
Результата не дадут,
Лишь раздраи и боданья,
А дитям одни страданья...



   ---Черепанов Юрий Сергеевич---
Эх,девчонки-козочки!
Я дарю вам розочки..
Можно их поставить в вазу,
Или скушать их все сразу

            ---Я---
Можно скушать по одной,
Козлик милый, мой родной?
Я ведь думаю, их семь,
И глядишь, неделю ем.

То, когда ещё подаришь,
(Вдруг ты денег не оставишь?)
Все их вложишь ты в капусту,
В кошелёчке будет пусто...

14.09.22.       Н.К.


Рецензии