Будущей жене и единственной любви

Я прижмусь к тебе всей душой,
Возьму в руки твои ладони,
Я тебя своим сердцем нашел,
Чтобы нежно окутать любовью.

Пред глазами лицо любимое,
Я целую твою улыбку.
Я хочу быть тобой хранимым
И боюсь совершить ошибку.

Мы стоим средь ночного парка,
Я вижу, что ты все милей.
Мои губы амурной булавкой
Прицепились к улыбке твоей.

И свет ночных фонарей
Сегодня нам солнце заменит,
Меж нами не будет дверей,
И нас не разлучат стены.

Переживем все невзгоды,
Вместе по жизни пройдем,
Чтоб в первых лучах восхода
Забыться в любви вечным сном.

Я ласково глажу пряди
Рыжих густых волос,
В глаз твоих ярком взгляде
Любовь, словно поле из роз.

С тобой я навеки счастливый.
Повенчаны в пламени чувств,
Где любовь два сердца палила,
Где нас обходила грусть.

Пусть будет пришествие дня,
Где мы не окажемся рядом,
Знай, что люблю я тебя,
И других мне совсем не надо.

2022


Рецензии