У тебя в душе так много красоты

          И.Бергману

У тебя в душе так много красоты,
Что земля сияющая рада.
В этом царстве гордой темноты
Не хватает веры и обряда.

Вечность не следит за скорбным днём,
Не сжимает слабого а объятьях.
Подожди, мой друг, пока мы не прочтём
Летописи в безупречных платьях.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии