Думай обо мне ещё чаще

Нехватает твоей тактильности!
Тех объятий премудрой нежности,
Скороспелой любвеобильности,
И дурманящей ум внешности

Разноцветный момент фантазии
Воспаряет душистого тела звон,
Созиданием действа целебного
Заливает оплошные души в тон

Много фраз хаотично собранных,
Как сердец, на куски разорванных.
Я пишу для тебя! Особая!
И таких же как ты, осознанных


Рецензии