Там кто-то изрыгал проклятья

Там кто-то изрыгал проклятья
На декольте смотря и платья.
А мода даже не сдавалась -
Над руганию насмехалась!

Заливисто так хохотала -
Она и не таких видала!
Их перемалывала в пыли -
Про то былины есть и были!!!

Так пересмешники пропали,
А крики моды всех достали!
И люди бегают за модой
С той переменчивой погодой….

А мода и не притворялась
Над всеми попросту смеялась -

Выдумывала новый фортель,
И пластикировала профиль.

Ну, то есть, пластикой фигуры,
лица, и прочая натуры

Та мода так же занималась –
Какие бюсты с той остались!!!
Она и в музыке, и в танцах,
И в прочих разных выкрутасах!

Кто против моды выступает,
На ту проклятья изрыгают -
Те пропадут, их позабудет
Люд - только мода с нами будет!

Вновь в моде разность, выкрутасы
И всякие там прибамбасы.
И в моде также ретрограды -
Старинностью идей те рады
Свои продвинуть в моду взгляды!!!

Но модными они не станут -
Исчезнут -
тех и не помянут...
Ну, если только где-то стопкой
Да с ностальгической истомкой!

Мол, жил, да был... допроклинался...
Сороковой уж день промчался...

Сороковизны миг умчался…
Прогноз «Нет моде!» не сбывался…
Их мода всех похоронила -
Кого любила - не любила!
Та ветренная - всех забыла
.............................
2861         Вестка от бога -       


Рецензии