В каких краях гуляет свет

В каких краях гуляет свет,
Сияющий вдали?
В каких краях гуляет смерть
И губит корабли?

В каких краях мы все живём,
Не зная о любви?..
Тьму побеждая, мы поём
О Пастыре Семьи.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии