12 шагов любви

Согрей меня своим теплом
Осеннюю порой
Дотронься до меня плечом
Мне хорошо с тобой
Я замерзаю от тоски,
Непонимания плен
Окутал полностью умы
Неравнодушных стен.
Мне стены эти боль и груз
Приносят день за днем
И жить я иногда боюсь 
От пребывания в нем.
Я так порой кричу ,сквозь сон!
И жду , когда же ты
Услышишь и поймешь мой крик,
Мой крик из пустоты.
И сбудется моя мечта
Любви сплету я сеть ,
Ведь мой девиз -всего лишь день
Немного потерпеть .


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Озерова Марина Александровна   24.01.2023 15:23     Заявить о нарушении
От все души благодарю !

Евгения Ньюнина   24.01.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.