Грибникам в 2022 году

Итог грибному году
Уж скоро подводить,
Но видно результатов
Больших не получить

Уже второй
Подряд сезон
Один и тот же
Слышу звон:

"Год по приметам
Перспективный,
Ты не ленись
И будь активным"

И я конечно
Не ленюсь,
Как есть минутка,
В лес стремлюсь

Но мало
Радовал сезон,
Хоть мест я знаю
Миллион

Спасали только
Лишь лисички,
Моей судьбы грибной
Сестрички

А в остальном,
Всё единично,
Сдержусь сказать тут
Неприлично

Но всё же
Жду ещё опят
И говорушкам
Буду рад

Закрою вешенкой
Сезон
Надеюсь всёж
Продлится он

А там глядишь
И Благородный
На склоне года
Посетит...

Так что,Друзья
Не унывайте
И может
Счастье навестит.


Рецензии