как желаний - звёзд навалом, лето-август звездопад

22 август 2012 г.

Поник уж солнечный закат перед вселенским карнавалом - и звезды августом летят - как и желаний - звезд навалом...- ВОЛШЕБНО ДОЛГИЙ ЗВЕЗДОПАД НАГРАДОЙ ЖАЖДУЩЕЙ СУДЬБЕ...


о.мак


Рецензии