В красной комнате

В красной комнате.

В красной комнате живу,
нарушая тишину.
Говоришь ты мне подлец!
А мне приятно я истец!

Всё красиво спасу нет,
здесь гуляет красный цвет.
В нашей комнате обои,
весь ремонт обвеял шторы.

Не пойму, но это дико,
ошарашен цветом мило.
Кто дизайнер? Либо маг?
Это мы трудились в шаг!

Жгут глаза от цвета мест,
идеала полон свет.
В красной комнате наш сон,
неспокоен видно он!

Нам других цветов не надо,
на губах твоя помада.
Тут красивое белье,
и со страстью повезло!

В красной комнате шикарно,
с нами цвет, и не напрасно!
Я не жадный, только ты,
умирай со мной в любви!


Рецензии