Тоска

Тёплая печка,
Тихие песни,
Треплется тонкая нить у окна,
Мне истончаться душою забытою,
Значит случайно убить паука.
Память вплетает мне траурный венчик
В сердце, сквозь пальцы, горло мне рвёт,
Дом, где слова раздавались забытые,
Пруд оказался, осока растёт.


Рецензии