Чёртова дюжина золотого месяца

Чёртова дюжина золотого месяца,
На столе в бокале стынет ром,
Мысли в голове кружат, как мельница,
Колют разум острым копьём.
На бумагу просятся жалостно,
И не отказать им никак,
Это запросто, всегда пожалуйста,
Только бы уладить бардак.
Всё расставить ровно по полочкам,
Привести в приемлемый вид,
Поразив всех безоговорочно,
Сутью твёрдой, словно гранит.
Чтоб она дошла до читателя,
Помогла понять мой настрой,
И сплошная к людям апатия,
Скрылась под осенней листвой.
Озарятся лица улыбками,
Новый день начнётся с добра,
Проводя разбор над ошибками,
Ляпов, совершённых вчера. 


Рецензии