Любовь зарождается на небесах

Любовь зарождается на небесах.
Когда появляется зернышко взгляда
Ты видешь себя в лучезарных глазах,
И сакурой буйно цветет душа сада.
Как будто волшебник взахнувши рукой,
Тебя награждает богатствами мира,
А ты не жалея, от счастья, рекой,
Всем хочешь налить эту сладость Эфира.
Бывает, что трудно свободно дышать,
Так сердце стучит и нутро твое сводит.
Нередко от счастья готов закричать,
Порой, словно загнаный зверь, грозно бродишь.
Бывает по-всякому, будто вулкан
Взрывает тебя и сметает твой разум.
А может и хитро припрятан капкан?
А ты не поверишь не сердце, не глазу.

Любовь зарождается на небесах
На небо она возвратится в итоге.
Себя хочу видеть в любимых глазах.
Когда призовут на одре к себе боги.


Рецензии