Бабье лето

 Хотите верьте,хотите нет,
 Но я ,увидела,тот бабий след,
 В саду тропинкой,между берёз,
 Бежало лето,от осенних слёз.
 Хотелось очень,ещё побыть,
На солнце щёчками,пошевелить,
 Загаром нежным,блеснуть слегка,
 И  закружилась лето, в облаках.
 Но, осень гонит,  дождь и  ветер,
 А бабьим летом,с дурманом вечер,
 Оно, волшебным теплом одето,
 И что нам осень, мы  просим  лето!


Рецензии