Чтобы наши чувства сберегли-танго

Болью в сердце,близкого
                Неверность...
От захода солнца,
                До восхода...
Но, когда с тобою рядом
                Верность,
Не страшна любая
                Непогода,
 
                За окном пускай
                Метут  метели;
                Пусть грохочет гром,
                Идут дожди...
                Только,чтобы мы
                С тобой сумели,
                Чтобы наши чувства
                С б е р е г л и..
Пусть цветут луга,
                Синеет небо,
Пусть на счастье
                Падает звезда
И на радость детям-
                Больше снега,
И не будет нет,
                А только- ДА!
               
                За окном пускай,
                Метут метели;
                Пусть грохочет гром,
                Идут дожди...
                Только чтобы мы,
                С тобой сумели,
                Чтобы наши чувства,
                Сберегли.
Мы идём с тобой по жизни,
                Рядом...
Так порой извилист
                Жизни путь...
Часто нет минуты,
                Даже взглядом-
Обменяться
              И передохнуть...

                И пускай мы много
                Не успели,
                Что-то,даже лишнее,
                Сожгли,
                Но за то,что всё же
                Мы сумели-
                Что мы наши чувства
                С б е р е г л и.

Я-музыкант-композитор.Написано много сотен,
всевозможных инструментальных и вокальных
произведений, вплоть до оперы-"Сыны России"
Писал как по заказу, так и для себя, для
своих авторских концертов.
Среди вокалистов, которые заказывали,
а это и нар.арт.СССР -Валентина Дмитриевна Пальвинская,
Л.Г.Зыкина, В.В.Толкунова и т.д.
Это танго, было написано для Аллы Баяновой,
Но, к сожалению,(было две встречи), А ТРЕТЬЕЙ...
В своих концертах, я всегда включал это танго...
Моё пение обожали слушать многие,  в их числе- Валя Толкунова,
часами, заставляла меня петь.
На конкурсе БАРДОВ, в музыкальном г.Одессе,
Я, занял первое место.Кому интересно будет-
в однокл. и в контактах, есть,(на моей стр.))
Моё видео, а там, ролик-"Впечатление",
как о композиторе-исполнителе.
Благодарю, что заглянули ко мне и дай Вам,Бог!


Рецензии