акциострах

Твой страх имеет имя, и сейчас
Оно в твоей просторной голове.
Оно в ней суть, а не всего лишь часть.
И хоть заройся в длинной трын-траве,

А ветер или влажная земля
Тебе напомнит имени мотив.
Да, всё лекарство, но и всё есть яд;
У времени нет меры. Ставь штатив

И камеру, как голову, приклей
На это тело щуплое. Вещай,
Пока седьмой водой на киселе
Тебе не станет страх, и не скучай

В пустой ночи о том, что произвол
Его окончен, ты не взаперти.
Твой страх имеет имя, не позволь
Изотчество ему приобрести.


Рецензии