Водный огонь

Стало больше на творчество время
Я посвящаю стихиям стихи...
Луна целует по-сестрински в темя...
Солнце в губы...когда стихии тихи...
Сладко быть с тобой...мороженым тают все тайны...
И это славно... будем просты...
Во мне огонь живёт.. водный, бескрайний...
И джинсы старые стали тесны


Рецензии