Что от тебя останется?

Что от тебя останется?
Только пепел и мои глаза обжигаются.
Только история и в этом твоя жизнь!
И ты сгоришь, ты ведь просто сгоришь.

Что от тебя останется?
Столько всего недосказано,
И жизнь в огонь превращается
Провожая в последний путь.

Что останется после тебя?
Табличка с именем, чтоб не забыли тебя.
Жизнь словно книга,  у каждого она своя
Оставь мне прочитать, хочу узнать тебя.

Что останется после тебя?
Кто узнает, жил ты или не было тебя?
Что останется после тебя?
Я кину землю, провожая в последний путь тебя.

Жизнь закончится, и всё будет не важно,
Будет история, но не для нас уже.
Глаза закроются, и теперь навсегда.
Так скажи, что осталось у тебя?


Рецензии
Останется? Стихи и моя благодарность читателям!..

Олег Николаевич Шишкин   22.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Это прекрасно!

Елизавета Кэннэт   22.10.2022 22:46   Заявить о нарушении