Мы вместе с тобою проходим всегда...

Мы вместе с тобою проходим всегда
Все бури житейской невзгоды.
Мой друг, в этом мире беда - не беда,
Но только лишь плен непогоды.

Кружатся метели, рассветы встают,
Лучистые звёзды мерцают,
А небо сияет в мельканье минут
И ярким огнём расцветает.

А пена морская всё также шипит,
И люди всё столь же надменны.
Но верное сердце всё также стучит
Под песню великой вселенной!

Пусть всё переменчиво в этой стране,
Пусть шумно проносятся годы,
Знай, вместе с тобой на одном корабле
Пройдём все ветра непогоды,

Минуем стихий бесконечных шторма,
Достигнем прибежища тайны!
Мой друг, в этом мире беда - не беда!
И мы в нём с тобой не случайны.

Мы словно ветра, словно отблеск зари,
Мы - эхо высокого звука!
Мой друг, мы - огонь, что пылает в дали!
Мы - вечное сердце друг друга!


Рецензии