Облака тёмно- серые

   
    Облака тёмно- серые
    Неба фон голубой.
    И куда вы спешите
    Может просто домой.


    Возвращаясь с работы
    Все спешат по делам
    Ждут в семье нас заботы
    Всё спешат по домам.
   

    Видно жизнь так устроена
    Всё стремимся успеть,
    Что кому уготовлено
    Мы хотим при успеть.


    Облаке темно- серые
    Неба фон голубой
    Вы теперь не спешите
    Вы вернулись домой.


Рецензии