На грани сумрачной усталости

На грани сумрачной усталости,
Увидела я вновь тебя.
Сплетая позабытые вдруг нити,
Перевязала боли рану,сон храня!

В тот день когда-то,что хранимый,
Я потеряла,но обрела себя…
Через года,шепча,что я любила,
Сейчас ты как тогда здесь и теперь люблю,твоя!

В осенний холод дождь грел радугой,
Тот ветер,что со мной в пути и был.
Всегда цветов и зелени весны нёс,
В сердце малиновых огней,даруя сил!

Теперь нет сумрака и зимней бездны,
В глазах искриться спокойно блеск!
То,что должно прийти и не избежно,
С заботой матери-отца долг есть!


Рецензии